Unser Mittagstisch

Dienstags bis Samstags von 12:00 bis 15:00 Uhr bieten wir Gerichte zum Pauschalpreis an. (Mittagstisch nicht an Feiertagen – warme Küche bis14.30 Uhr)
Zu den Gerichten reichen wir jeweils als Vorspeise Peking Suppe oder wahlweise eine Frühlingsrolle sowie Reis.

M1 Gebratener Reis mit Rindfleisch 12,00
M2 Gebratener Reis mit Hühnerbrustfilet 12,00
M3 Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch (hausgemachte Nudeln) 12,50
M4 Gebratene Nudeln mit Rindfleisch (hausgemachte Nudeln) 12,50
M5 Chop Suey mit Hühnerbrustfilet 12,50
M7 Gebratenes Hühnerbrustfilet in Currysoße (scharf) 12,50
M8 Gebratenes Hähnchenfilet “Gun Bo Art” (scharf) 13,00
M9 Zweimal gebratenes Schweinefleisch mit Chinakohl 12,50
M10 Gebratenes Rindfleisch mit chin. Morcheln, Paprika und Bambus (scharf) 13,00
M11 Panierte Hühnerbrust in süß-saurer Soße 13,50
M12 Gebackenes Huhn “Szechuan Soße“ 13,50
M13 Gebackene Ente in süß-saurer Soße 14,50
M14 Gebackene Ente in “Szechuan Soße“ 14,50
M15 Gebackenes Fischfilet in süß-saurer Soße 13,00
M16 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (hausgemachte Nudeln) 12,50
M17 Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch (normal Eiernudeln) 12,50
M18 Gebratene Nudeln mit Rindfleisch (normal Eiernudeln) 12,50
M19 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (normal Eiernudeln) 12,50
M20 Gebratenes Gemüse 12,00

—————————————————————————

ALLERGENE:

A1: Glutenhaltiger Weizen
B: Krebstiere und Krebsprodukte
C: Eier und Eiprodukte
D: Fisch und Fischprodukte
F: Soja und Sojaprodukte
H4: Cashew-Nüsse
H8: Macadamia- oder Queenslandnüsse
K: Sesam und Sesamprodukte
N: Weichtiere und Weichtierprodukt

Liste der Zusatzstoffe:
2 chininhaltig, 6 mit Geschmacksverstärker, 7 mit Süßungsmittel, 11 mit Milcheiweiß